Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Группа "Мгзавреби" отметит cвое 15-летие концертами в Москве и Санкт-Петербурге

© photo: Mgzavrebi Band / FBГруппа "Мгзавреби" (Mgzavrebi)
Группа Мгзавреби (Mgzavrebi) - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Попасть на выступление грузинских музыкантов в связи с пандемией коронавируса можно будет только со специальным QR-кодом
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Популярная грузинская фолк-рок-группа "Мгзавреби" отметит свое 15-летие концертами в Санкт-Петербурге и Москве.
Выступление в Северной столице России состоится 25 ноября, а в Москве – 26 ноября.
"Я хочу, чтобы мы все вместе вспомнили, что произошло за эти 15 лет, поблагодарили друг друга и отпраздновали день рождения во всей красе!" – комментирует предстоящий концерт солист группы Гиги Дедаламазишвили.
В связи с пандемией коронавируса на концерте будут действовать особые правила. Чтобы попасть на мероприятие, понадобится специальный QR-код и документ, удостоверяющий личность.
Получить QR-код можно, если человек переболел COVID-19 в последние 6 месяцев, сдал и получил отрицательный результат ПЦР-теста в последние 72 часа до концерта или получил сертификат о вакцинации.
Коллектив "Мгзавреби" исполняет музыку в своем индивидуальном стиле, который совмещает фольклорные ритмы, многоголосие, импровизации, а также современные и классические элементы.
Группа "Мгзавреби" была основана вокалистом Гиги Дедаламазишвили в 2006 году. В 2008 году вышел дебютный альбом коллектива "Ме мовигоне" (в переводе с грузинского языка "Я выдумал"), который стал в Грузии довольно популярным. В 2016 году "Мгзавреби" стали обладателями российской премии "Чартова дюжина" в номинации "Взлом". Музыканты активно выступают в Грузии, России, Украине и в других странах.
Читайте также:
В Грузии сняли запрет на проведение концертов и фестивалей
Писательница из Грузии вошла в лонг-лист российской премии "Электронная буква 2021"
Кети Топурия и группа A'Studio готовит для слушателей новый альбом
В Грузии сняли запрет на проведение концертов и фестивалей
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала