Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу Грузия-Греция: судьи, болельщики, время

© Georgian Football FederationСборная Германии - сборная Грузии. Футбол
Сборная Германии - сборная Грузии. Футбол - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
Между собой соперники встречались семь раз в официальных матчах и на счету сборной Грузии ни одной победы
ТБИЛИСИ, 9 окт – Sputnik. Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Греции состоится 9 октября в Батуми. Встреча начнется в 20:00 по тбилисскому времени.
Обслуживать встречу будет бригада судей из Литвы. Главный арбитр – Донатас Румсас; его помощники на бровках – Александр Радиус и Довидас Судзледелис; резервный судья – Робертас Смитас. А вот работать на VAR будет представитель Нидерландов – Йохем Кампхуис.
Футбол. Матч между сборными Грузии и Армении на нейтральном поле - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Грузия – Греция: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу
В пяти матчах отборочной группы "D" сборная Грузии набрала одно очко (выездная ничья с Грецией 1:1) и занимает последнее место в группе. Что касается Греции, то в четырех проведенных матчах "эллины" не потерпели ни одного поражения (три ничьи и одна победа) и с шестью очками располагаются на третьем месте в группе.
Матч в Батуми смогут посетить порядка семи тысяч болельщиков. Это 33 процента от общей вместимости стадиона. Данное решение вызвано ковид-ограничениями. При этом, чтобы попасть на стадион, необходимо предоставить: справку о полной вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов, или отрицательный ответ на наличие антител, сделанный в течение 24 часов, или справку о перенесенном коронавирусе за последние шесть месяцев.
Сборная Грузии и Швеции в первом отборочном матче ЧМ-2022 - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Грузия – Греция: интересные факты перед отборочным матчем ЧМ-2022 по футболу
Между собой соперники встречались семь раз в официальных матчах и на счету сборной Грузии ни одной победы – две ничьи и пять поражений. Самый крупный счет был зафиксирован в отборочной кампании на ЕВРО-00, когда Греция победила 3:0.
Общая разница забитых и пропущенных мячей, речь идет об официальных встречах, 13:5 в пользу Греции – "эллины" забивали в ворота Грузии в каждой игре. Стоит также отметить, что в пяти из семи случаев в матче забивалось два-три гола и такое же количество раз соперники обменивались забитыми мячами.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала