Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Хватит жрать, работать иди": Миро раскритиковала избранницу Моргенштерна

© Instagram / Influesiil Дилара Зинатуллина
Дилара Зинатуллина  - Sputnik Грузия, 1920, 10.10.2021
Жена Алишера Моргенштерна на днях пожаловалась на осеннюю депрессию и сполна "огребла" от хейтеров
ТБИЛИСИ, 10 окт — Sputnik. Блогер Лена Миро резко высказалась по поводу слов супруги рэпера Моргенштерна Дилары Зинатуллиной о ее депрессии.
На днях Дилара призналась подписчикам, что она всегда плохо себя чувствует с окончанием лета, впадает в уныние. Эти слова и раскритиковала Миро, которая написала, что хорошо бы девушке начать следить за собой.
"И ничего-то девушке не хочется, кроме как жрать и тупить в сериалы. Ну, или что там она смотрит. И так уже толстая: фигура и овал (точнее, круг) лица — как у 40-летней тетки трудной судьбы. Была куколка — стала купчиха. Хуже стала, на мой взгляд, чем была. Значительно хуже. В отличие от Алишера, который похудел и привел в порядок зубы, добившаяся свадьбы Дилара "жрет и грустит", - пишет блогер.
© Instagram / InfluesiiБлогер Дилара Зинатуллина
Блогер Дилара Зинатуллина  - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Блогер Дилара Зинатуллина
Миро посоветовала, по ее словам, располневшей после свадьбы Диларе скорее избавиться от хандры и взяться за свое тело, иначе ее ждет развод.
"Грусть лишь откладывается на жопе рытвинами целлюлита и заканчивается разводом, который у Диларки не за горами, если, конечно, не возьмет себя в руки, не выкинет в мусорку печеньки и не пойдет с когда-то свойственным ей мещанским азартом рубить и откладывать денежку. Короче, хватит жрать, куколка! Работать иди", — призвала Миро.
Моргенштерн и Дилара познакомились еще до большой популярности рэпера в 2017 году. У пары бывали сложные периоды в отношениях – какое-то время они даже расстались, однако этим летом Алишер и Дилара поженились.
На свадьбу приглашены были многие артисты, блогеры. В общем свадьба обошлась молодоженам в 10 миллионов рублей.
Читайте также:
"Сложно жить": жена Моргенштерна пожаловалась на депрессию
"У меня есть другая": Моргенштерн прилюдно бросил свою "любимую"
"Муж – миллионер, а я его пока догоняю" – жена Моргенштерна похвасталась деньгами
Моргенштерн назвал жену главной, а себя – подкаблучником
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала