Предвыборная агитация. Европейская Грузия проводит встречи с избирателями. Флаги Грузии и НАТО - Sputnik Грузия, 1920
Местные выборы в Грузии 2021

"Грузинская мечта" не исключает провокаций на своей акции в Тбилиси

© Facebook / Georgian DreamМамука Мдинарадзе. Грузинская мечта
Мамука Мдинарадзе. Грузинская мечта - Sputnik Грузия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Масштабное итоговое собрание правящая партия перед вторым туром местных выборов проводит на Площади Свободы
ТБИЛИСИ, 27 окт — Sputnik. Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" призвала своих сторонников не поддаваться на провокации, которые могут произойти в ходе запланированной на сегодня масштабной акции в Тбилиси.
Акция правящей партии на Площади Свободы намечена на 17:00 по местном времени. С самого утра в столицу организованно направляются колонны микроавтобусов со сторонниками "Грузинской мечты" со всех регионов.
Кто больше? Эксперт объяснил, почему "Мечта" собирает сторонников и что от этого зависит>>
Как заявил на брифинге один из лидеров правящей партии Мамука Мдинарадзе, не исключено, что активисты "Единого национального движения" устроят провокации.

"Возможно будут небольшие провокации со стороны целого ряда партийных активистов, и, к сожалению, со стороны представителей медиа. Они постараются создать напряженный фон. Прошу и призываю всех наших сторонников, не вестись на эти провокации. Я уверен, они не смогут бросить тень на наше собрание", - заявил Мдинарадзе.

В "Грузинской мечте" подчеркивают, что этим мирным собранием они подведут итоги предвыборной компании.
Тбилиси готовится к большой акции "Грузинской мечты">>
Ранее, 14 октября, на Площади Свободы акцию в поддержку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который уже 26 дней голодает в тюрьме, провела самая крупная оппозиционная партия "Единое национальное движение". По разным данным, в акции участвовали от 15 тысяч до 30 тысяч человек.
Акции проводятся в стране в преддверии второго тура выборов в органы местной власти, который пройдет в Грузии 30 октября. Правящая партия "Грузинская мечта" готовятся ко второму туру в 20 городах и районах страны, в том числе в Тбилиси. В большинстве муниципалитетов конкурентом "Мечты" является "Единое национальное движение".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала