Осторожно мошенники: Инспекция труда Грузии предупреждает о фактах вымогательства

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliВид на город Тбилиси в пасмурную погоду - правительственная резиденция на Авлабари
Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду - правительственная резиденция на Авлабари - Sputnik Грузия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Во время проверки инспектор труда обязан предоставить соответствующее удостоверение и приказ главного инспектора труда на проведение проверки
ТБИЛИСИ, 28 окт – Sputnik. Определенные группы лиц, используя название и логотип Службы инспекции труда Грузии, вымогают деньги у компаний и физических лиц, говорится в сообщении Службы.
По информации Службы, мошенники, представляясь сотрудниками Службы, под угрозой выписки крупных штрафов вымогают у юридических и физических лиц деньги.
Осторожно мошенники – Ассоциация банков Грузии предупредила граждан >>
"Инспекция труда уточняет, что Служба инспекции труда является единственным юридическим лицом, находящимся под контролем министерства по делам внутренне перемещенных с оккупированных территорий лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, которое контролирует эффективное использование трудовых норм и правил и обеспечивает их эффективное исполнение", - сказано в сообщении.
В инспекции уточняют, что во время проверки инспектор труда обязан предоставить соответствующее удостоверение и приказ главного инспектора труда на проведение проверки.
Афера с конфискованными квартирами: мошенника в Тбилиси отправили за решетку >>
"На основании вышеизложенного Служба инспекции труда призывает физических и юридических лиц проявлять осторожность и требовать от инспектора предоставить вышеупомянутые документы для подтверждения своих полномочий", - говорится в сообщении.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала