Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Вот-вот родит: Серябкина призналась, что ничего не купила своему ребенку

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Ольга Серябкина на музыкальной премии "Жара Music Awards"
Певица Ольга Серябкина на музыкальной премии Жара Music Awards - Sputnik Грузия, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Беременная певица поделилась своими планами на будущее и удивила всех поклонников
ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина удивила поклонников – беременная певица призналась, что не подготовилась к рождению первенца.
Будущие мамы заранее готовятся к появлению малышей на свет. Но вот Серябкина, беременная от бизнесмена грузинского происхождения, не из их числа. Недавно 36-летняя звезда дала новое интервью на канале Fametime, где призналась, что еще ничего не купила для ребенка.
"Приеду домой и буду заниматься. У меня есть две подруги – Катя Кищук и Кети Топурия, с которыми я обсуждаю эту тему. Не могу сказать, что ничего не понимаю, читаю что-то. Но не схожу с ума", – заявила артистка и подчеркнула, что не относит себя к "я ж матерям".
Серябкина также добавила, что не собирается рожать за границей, так как доверяет российским медикам. Но артистка не уверена, что будет жить в Москве, ведь у семьи ее мужа есть недвижимость в Вене.
Читайте также:
Беременная Ольга Серябкина появилась на телевидении
Российская певица Ольга Серябкина тайно вышла замуж за грузина
Кайли Дженнер официально подтвердила свою беременность – видео
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала