Личный врач назвал состояние Саакашвили критическим

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliПалатки представителей оппозиции. Акция сторонников ЕНД и Михаила Саакашвили у Руставской тюрьмы
Палатки представителей оппозиции. Акция сторонников ЕНД и Михаила Саакашвили у Руставской тюрьмы - Sputnik Грузия, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
Консилиум врачей должен немедленно собраться и принять решение о дальнейших действиях в отношении экс-президента, заявил Кипшидзе
ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. Состояние экс-президента Михаила Саакашвили критическое, а через несколько часов оно может стать "критичнее критического", заявил его личный врач Николоз Кипшидзе журналистам.
Саакашвили отказался от приема медикаментов и вспомогательных добавок, а также от сдачи анализов.
Оппозиция дала властям Грузии 24 часа на перевод Саакашвили в гражданскую клинику >>
По словам врача, некоторые показатели с каждым часом ухудшаются и ситуация на данный момент критическая. Кипшидзе обратился с просьбой к консилиуму врачей немедленно собраться и решить, что делать.
Питание Саакашвили стало главной темой дня в субботу. Сначала министр юстиции Рати Брегадзе заявил, что экс-президент принимает пищу и ест каши, после специальная пенитенциарная служба уточнила, что пюре и соки, употребляемые осужденным, являются пищевыми добавками.
Кадрами Саакашвили из тюрьмы заинтересовалась Госинспекция >>
О том, что Саакашвили не прекращал голодовку, заявила и Народный защитник Грузии, которая отметила, что все потребляемое им в кабинете врача было необходимо для поддержания его здоровья во время голодовки и не считается ее прекращением.
На фоне этих заявлений сам экс-президент заявил, что больше не будет принимать рекомендованные врачами добавки или витамины.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала