Тбилиси засветится новогодними огнями 10 декабря

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliНовогоднее освещение в Тбилиси
Новогоднее освещение в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Мэрия Тбилиси практически завершает праздничное оформление столицы. За работами лично следит мэр города Каха Каладзе
ТБИЛИСИ, 30 ноя — Sputnik. Мэрия Тбилиси продолжает установку новогодней иллюминации в столице - компания "Тбилсервис групп" вела работы и нынешней ночью.
Как сообщает пресс-служба мэрии, на это раз монтаж иллюминаций велся в центре города на участке от площади Первой Республики до площади Свободы.
Мэрия Тбилиси объявила три тендера на праздничное оформление столицы>>
Мэр Тбилиси Каха Каладзе лично следил за оформлением столицы. Он рассказал о подготовке к Новогодним праздникам. По словам Каладзе, зажжение главной елки и новогодней иллюминации города запланировано на 10 декабря. На новый года также будет организована Новогодняя деревня, где будут проводиться разнообразные развлекательные мероприятия для детей.
"Установка новогодней иллюминации завершится через несколько дней. К 10 декабря хочу, чтобы елка и иллюминация в городе сияли. Наша столица, как всегда, будет очень красивой. Кроме того, мы обещаем жителям Тбилиси и не только, но и людям, живущим в этой стране, гостям приятно провести дни. Будет Новогодняя деревня, где не только дети, но и люди всех поколений смогут приятно провести время с концертами, развлекательной программой, детскими праздниками. Более подробную информацию об этом мы предоставим позднее", сказал Каладзе.
Мэр пообещал сделать все, чтобы создать праздничное настроение людям в тяжелый период.
В Тбилиси уже готовятся к Новому году: как ставят главную елку Грузии - видео - Sputnik Грузия, 1920, 19.11.2021
В Тбилиси уже готовятся к Новому году: как ставили главную елку Грузии - видео
"Новый год - пора новых надежд, желаний, добра. Все, что было плохо, мы должны оставить в прошлом и встретить новый 2022 год с новыми надеждами", - сказал Каха Каладзе.
Монтажные работы в центре Тбилиси проводились с 00:00 до 07:00 30 ноября. В связи с этим транспортное движение на площади Первой Республики было закрыто.
Мэрия Тбилиси объявила три тендера на праздничное оформление города к Новому году, об этом заявил мэр столицы Каха Каладзе на заседании городского правительства. Общая стоимость проекта составляет 207 тысяч лари (почти 67 тысяч долларов).
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала