Мэрия Тбилиси объявила три тендера на праздничное оформление столицы

© photo: Sputnik / StringerНовогодний Тбилиси с высоты птичьего полета
Новогодний Тбилиси с высоты птичьего полета - Sputnik Грузия, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Каха Каладзе обещает, что на новогодних праздниках столица будет выглядеть как никогда нарядной
ТБИЛИСИ, 17 ноя — Sputnik. Мэрия Тбилиси объявила три тендера на праздничное оформление города к Новому году, об этом заявил мэр столицы Каха Каладзе на заседании городского правительства.
По словам Каладзе, общая стоимость трех тендеров составляет 207 тысяч лари (почти 67 тысяч долларов).
В Тбилиси начали устанавливать новогоднюю иллюминацию>>
"Приближается Новый год, и муниципалитет начал подготовку к нему. Уже начато оформление улиц столицы. Хочу обратиться также к бизнес-сектору: очень большой интерес в их участии. Приходит много писем с просьбами украсить то или иное пространство. Мы вам поспособствуем", - заявил Каладзе, обращаясь к представителям бизнеса.
Мэр призвал бизнес-сектор проявить активность, чтобы помочь мэрии города в оформлении города к новогодним праздникам, и принять участие в объявленных тендерах.
Каха Каладзе  - Sputnik Грузия, 1920, 03.11.2021
Каладзе рассказал о планах на 2022 год
"Из указанных трех тендеров два касаются освещения и аксессуаров, а третий – на покупку декоративного новогоднего поезда", - заявил Каладзе.
Вместе с тем он отметил, что мэрия не объявляла тендер на закупку новой главной новогодней елки и распространяемая в СМИ информация об этом не соответствует действительности.
Каладзе подчеркнул, что и в этом году Тбилиси будет особенно красивым, освещенным, город создаст праздничное настроение не только своим жителям, но и его гостям.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала