О Грузии рассказали четыре всемирно известных издания

© photo: courtesy of Goga ChanadiriРабота грузинского фотохудожника Гоги Чанадири из серии "Грузия сверху" - храм Джвари
Работа грузинского фотохудожника Гоги Чанадири из серии Грузия сверху - храм Джвари - Sputnik Грузия, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Статьи с рассказом о богатых туристических возможностях Грузии опубликованы на английском, испанском, французском и немецком языках
ТБИЛИСИ, 3 дек — Sputnik. Национальная администрация туризма Грузии продолжает рекламную кампанию по популяризации Грузии в международных рейтинговых и влиятельных изданиях, сообщает ведомство.
По данным администрации туризма, в ноябре-декабре четыре известных во всем мире онлайн-издания Conde Nast: Vogue France, Conde Nast Traveler UK, Conde Nast Traveler Spain и Architectural Digest Germany подготовили обширные статьи и фоторепортажи о туристических направлениях Грузии.
Книга забытых рецептов аджарской кухни увидит свет до конца года>>
Статьи "Пять причин, почему мы должны поехать в Грузию" вышли на английском, испанском, французском и немецком языках.
Параллельно с этим на социальных сайтах электронных журналов выкладываются специальные посты о Грузии с рассказами и короткими видеороликами о туристических направлениях страны.
В статьях на нескольких языках рассказывается о горных курортах Грузии - Местия, Бакуриани, Гудаури, Годердзи, Бахмаро, и экстремальных видах зимнего туризма. Благодаря статьям, читатель сможет узнать о горных тропах в Тушети, Рача, Сванети и других регионах Грузии.
Туризм во время эпидемии коронавируса - туристы с Ближнего Востока - Sputnik Грузия, 1920, 27.09.2021
Министр: туризм в Грузии восстанавливается быстрыми темпами
В статьях описаны и бальнеологические курорты - Боржоми, Саирме, Цхалтубо. Особое внимание уделяется грузинскому вину, кухне, историческим памятникам Мцхета, Сигнахи и архитектуре старого Тбилиси.
В рамках масштабной кампании Национальной администрации туризма на сайтах крупнейших мировых медиаплощадках были размещены видеоролики, фотоотчеты, статьи и рекламные баннеры о туристических направлениях Грузии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала