Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Звезда "Семейки Адамс" Кристина Риччи снова стала мамой

© AFP / RICH FURYАктриса Кристина Риччи
Актриса Кристина Риччи - Sputnik Грузия, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Знаменитая актриса не может скрыть своего счастья – она уже показала первые, редкие кадры со своей крохой
ТБИЛИСИ, 9 дек — Sputnik. Американская актриса Кристина Риччи стала мамой во второй раз – звезда "Семейки Адамс" показала редкие снимки новорожденного.
Сегодня Кристина Риччи и ее муж-стилист Марк Хэмптон обрадовали поклонников новостью о пополнении в семье. Напомним, что пара уже растит сына от первого брака актрисы – Фредди. Но теперь на свет появился общий ребенок пары.
Риччи родила дочку, которую назвала необычным и красивым именем в честь египетской царицы Клеопатра, а сокращенно Клео. Эту новость фанаты узнали из Инстаграм мужа актрисы, который поспешил поделиться трогательным видео с крошкой.
"Я влюбился в малышку Клеопатру Риччи Хэмптон", – написал счастливый папа, а его жена поспешила продублировать публикацию.
Актриса отметила, что уже очарована дочкой и благодарна мужу, которого считает лучшим отцом на свете. После этого поклонники начали дружно поздравлять пару с пополнением и назвали Клео "совершенством" и "красавицей".
Читайте также:
Молодая мама Скарлетт Йоханссон похвасталась фигурой после родов
Богиня красоты: беременная Дженнифер Лоуренс блеснула на ковровой дорожке
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала