Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Иногда приятно": Том Холланд и Зендая не стесняются разницы в росте

© AP Photo / Joel C RyanЗендайя и Том Холланд
Зендайя и Том Холланд - Sputnik Грузия, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Знаменитые актеры активно шутят на эту тему и нисколько не смущаются
ТБИЛИСИ, 11 дек — Sputnik. Голливудскую звездную пару Тома Холланда и Зендаю не волнует разница в росте – актриса выше своего возлюбленного на 5 сантиметров.
В некоторых парах подобный факт может смущать молодых людей, но не в паре Зендая-Том. Более того, эта особенность не мешает популярной чете выглядеть гармонично и наслаждаться компанией друг друга. Вдобавок ко всему возлюбленные часто шутят по этому поводу.
Об одном таком курьезе Том вспомнил во время недавнего совместного интервью на "Шоу Грэма Нортона".
"В одной из сцен Человек-паук должен был пролететь вдоль моста вместе с Эм-Джей, а в конце аккуратно поставить ее на землю. Мы были привязаны друг к другу, но из-за разницы в росте я приземлилась первой. Мои ноги коснулись земли раньше, чем его", – поделилась Зендая. "А я супергерой, я должен выглядеть круто! – подхватил Том, – А получилось так, что она уже стояла на месте пока я продолжал раскачиваться в воздухе. Ей пришлось ловить меня".
Далее Зендая и Том попытались изобразить то, о чем рассказали, в реале. "Иногда приятно быть пойманным для разнообразия", – пошутил Том.
Зендая и Том Холланд познакомились на съемках фильма "Человек-паук: Возвращение домой" в 2017 году и с того момента западные СМИ пристально следили за ними, хотя сами знаменитости долго скрывали свою романтическую связь. Но в этом году Том решил подтвердить свои отношения Зендайей. Они появились как пара на красной ковровой дорожке в ноябре 2021 года, когда начался пресс-тур для фильма "Человек-паук: Нет пути домой".
Читайте также:
Роскошные кудри и пресс: Зендая снова стала звездой фотоколла "Дюны"
Начало конца: Дуа Липа и Анвар Хадид могут расстаться?
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала