Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Роскошные кудри и пресс: Зендая снова стала звездой фотоколла "Дюны"

© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Зендая. Венецианский кинофестиваль. День третий
Актриса Зендая. Венецианский кинофестиваль. День третий - Sputnik Грузия, 1920, 07.09.2021
Актриса не перестает привлекать внимание прессы и фотографов на Венецианском кинофестивале: новый сексапильный наряд звезды обсуждают в Сети
ТБИЛИСИ, 7 сен – Sputnik. Американская актриса Зендая снова стала звездой ковровой дорожки – новый сексапильный наряд звезды привлек внимание фотографов.
Недавно в рамках кинофестиваля в Венеции состоялась премьера фильма "Дюна". В тот день по красной дорожке прошлась исполнительница главной роли – Зендая в "мокром" платье с оголенным эффектом, после чего только ленивый не обсуждал ее наряд.
На этом Зендая не остановилась. Актриса приехала на фотоколл фильма "Дюна" в очень сексапильном образе и снова стала звездой ковровой дорожки. 25-летняя старлетка вышла в свет в кроп-топе винного оттенка с длинными рукавами и юбкой с силуэтом "русалка" в тон к верху.
Образ подчеркнул все изгибы стройной фигуры звезды, а также выделил идеальный пресс. Не осталась без внимания и прическа Зендаи – шикарные кудри, которые актриса дополнила крупными сережками.
Читайте также:
"Королева": подписчики в восторге от образа Марии Шараповой на Венецианском кинофестивале
Сказочная нимфа: Зендая дебютировала в Венеции в "мокром" платье
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала