Пострадавший при взрыве газа в Тбилиси находится в критическом состоянии

© photo: Sputnik / Alex ShlamovВзрыв бытового газа в жилом доме в районе Вазисубани в столице Грузии 19 декабря 2021 года
Взрыв бытового газа в жилом доме в районе Вазисубани в столице Грузии 19 декабря 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Один из пяти пострадавших при взрыве в жилом доме в Тбилиси находится в реанимации
ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Состояние одного из пострадавших в результате взрыва природного газа в жилом доме в районе Вазисубани в Тбилиси по-прежнему тяжелое - он получил ожоги более 60% поверхности тела, сообщила врач Ожогового центра Теа Уротадзе журналистам.
В жилом доме в Тбилиси произошел взрыв>>
Сильный взрыв в многоквартирном жилом доме в одном из спальных районов столицы Вазисубани произошел накануне поздно вечером. Предположительно, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Пожар возник на первом этаже. Обошлось без жертв, однако пострадали пять человек.
"В нашу клинику поступил мужчина 43 лет с диагнозом 60-процентный термический ожог, ожоговый шок, термоингаляционное поражение дыхательных путей. Больной в критическом состоянии. Помещен в реанимацию. Ему проводится противошоковая терапия", – сказала Уротадзе.
Взрыв газа в Тбилиси: разрушена часть жилого дома в районе Вазисубани - видео - Sputnik Грузия, 1920, 19.12.2021
Взрыв газа в Тбилиси: разрушена часть жилого дома в районе Вазисубани - видео
Что касается остальных пострадавших, по данным СМИ, они госпитализированы с интоксикацией в разные клиники Тбилиси. В настоящее время их состояние удовлетворительное.
По словам одного из жильцов дома, было два взрыва. Одной взрывной волной человека, охваченного огнем, с первого этажа выбросило на улицу. Почти всю ночь жильцы корпуса провели на улице. Часть из них была размещена в гостиницах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала