Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Жена обвиняемого в изнасилованиях Криса Нота сняла кольцо и бросила актера

© AFP / DIMITRIOS KAMBOURISКрис Нот
Крис Нот - Sputnik Грузия, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Тара Уилсон не смогла простить мужа – возлюбленная звезды "Секса в большом городе" собрала вещи и забрала детей
ТБИЛИСИ, 22 дек — Sputnik. Жена звезды сериала "Секс в большом городе" Криса Нота сняла обручальное кольцо и покинула супружеский дом – Тара Уилсон не простила актера, обвиняемого в изнасилованиях.
Недавно исполнитель роли мистера Бига – 67-летний Крис Нот оказался в центре скандала. Актера обвинили в изнасиловании трех женщин. Все это нанесло удар не только по репутации звезды, но и по его семье. Жена актера отменила Рождество, собрала свои вещи и съехала из дома вместе с двумя детьми.
Несколько дней спустя уличные фотографы подловили Уилсон на улице. На фото издания Daily Mail жена обвиняемого Нота предстала без обручального кольца. По словам очевидцев, Тара выглядела очень подавленной и расстроенной, когда усаживала маленького сына в машину.
"Она расстроена. Их брак просто на волоске и все, о чем она думает – как защитить детей. Сейчас это ее приоритетная задача", – сообщил источник из окружения звездной пары.
До этого актрисы сериала "Секс в большом городе" высказались о ситуации и выразили соболезнования пострадавшим женщинам, поблагодарив их за честность и открытость.
Читайте также:
Приятеля Моргенштерна обвинили в изнасиловании
"Это случилось на кинофестивале": Ирина Безрукова о знакомстве с Вайнштейном
"Карьера через постель – дело выбора" – Валерий Меладзе о скандалах с харассментом
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала