Погода на Новый год в Тбилиси

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliНовогодний Тбилиси - украшенная праздничной иллюминацией карета на проспекте Давида Агмашенебели
Новогодний Тбилиси - украшенная праздничной иллюминацией карета на проспекте Давида Агмашенебели - Sputnik Грузия, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
В Новый год Тбилиси сказочно красив – он одевается в яркую иллюминацию, улицы светятся разноцветными гирляндами, а в центре города возвышается главная елка
ТБИЛИСИ, 28 дек — Sputnik. Погода в новогоднюю ночь и первый день нового года в столице особо не огорчит, но и не порадует, главного атрибута новогоднего праздника – снега – в Тбилиси не будет.
В новогоднюю ночь, какой бы ни была погода, веселье обычно продолжается до утра. Больше всего народу собирается в центре города на проспекте Руставели и на площади Свободы, где проходит массовое гуляние, а в полночь запускается фейерверк.
Погода на Новый год в Грузии>>
Из материала Sputnik Грузия вы узнаете, какая погода ожидается в Тбилиси на Новый год, чтобы одеться по погоде и весело провести новогоднюю ночь.

Что обещают синоптики?

По прогнозу синоптиков, погода в Тбилиси на Новый 2022 год не будет радикально отличаться от среднестатистической, так как температурные показатели близки к средним за последние пять лет.
В Новый год в Тбилиси будет холодно. Жителей и гостей столицы Грузии в новогоднюю ночь ждет до 2 градусов выше нуля и преимущественно облачная погода без осадков. Так что чуда не произойдет – снега, судя по прогнозам синоптиков, в Тбилиси на Новый год не будет.
Новый метеорологический радар в Восточной Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 23.12.2021
Прогнозы погоды в Грузии станут более точными
Однако избежать холодного ветра не удастся – на Новый год его скорость составит 8-13 метров в секунду, но временами он может усилиться до 10-15 метров в секунду.
Ближе к утру температура воздуха опустится до 0 градусов, а в течение дня потеплеет максимум до плюс 9 градусов, однако сохранится пасмурная погода без осадков. К вечеру похолодает до плюс 4-х.
В целом погода в Тбилиси на Новый год располагает для прогулок, но без теплой куртки и головного убора точно не обойтись.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала