Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Из-за футболиста: Райан Рейнолдс и его жена расстались с крупной суммой денег

© AFP / THEO WARGOБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс  - Sputnik Грузия, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Знаменитые супруги прониклись историей одного спортсмена и удивили всех своих поклонников
ТБИЛИСИ, 5 янв — Sputnik. Американский актер Райан Рейнолдс и его жена Блейк Лавли пожертвовали крупную сумму денег: звездная семья прониклась историей одного футболиста.
45-летний Рейнолдс и его 34-летняя возлюбленная воспитывают трех детей и прекрасно осознают радости родительской жизни. Также они понимают, что рождение ребенка может сопровождаться трагедией. Яркий пример тому - история футболиста из клуба Wrexham Джордана Дэвиса.
Полузащитник и его избранница с нетерпением ожидали рождения ребенка, но судьба решила иначе: они потеряли малыша. Событие настолько перевернуло их жизнь, что пара решила собрать деньги для молодых семей, столкнувшихся с такой же трагедией. Джордан и Келси даже не подозревали, что их поддержат голливудские звезды: Рейнолдс и его жена расстались с большой суммой денег ради помощи фонду и привлекли внимание всей общественности.
Как сообщили СМИ, они пожертвовали больше миллиона долларов. Все это произвело фурор среди поклонников пары, а в бюджет фонда уже поступило около 200 донатов от небезразличных людей.
Читайте также:
Тяжелобольной мальчик, которому помог Моргенштерн, получил дорогостоящий укол
"Он великолепен": девушка Лиама Хемсворта впервые рассказала о романе с актером
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала