Сборная Грузии по футболу третий матч подряд выиграла с крупным счетом

© photo: Sputnik / StringerОпасная ситуация у ворот гостей. Матч между сборными Грузии и Македонии прошел при пустых трибунах на стадионе "Динамо Арена"
Опасная ситуация у ворот гостей. Матч между сборными Грузии и Македонии прошел при пустых трибунах на стадионе Динамо Арена - Sputnik Грузия, 1920, 10.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следующую игру сборная Грузии проведет в Тбилиси 12 июня с командой Болгарии
ТБИЛИСИ, 9 июн — Sputnik. Сборная Грузии победила с крупным счетом в третьем матче Лиги наций 2022-23 против команды Северной Македонии со счетом 3:0.
В Скопье грузинская команда приехала в ранге лидера группы С4 после побед над сборными Гибралтара (4:0) и Болгарии (5:2)
В первом тайме не удалось открыть, несмотря на усилия обеих команд, первый тайм закончился без голов.
С начала второго тайма инициативу в свои руки взяли грузинские футболисты, но после ударов Давиташвили и Хочолавы мяч немного пролетел мимо ворот соперника.
Сборная Грузии по футболу крупно победила во втором матче – на этот раз Болгарию >>
На 52-й минуте Буду Цитаишвили сделал точнейший пас на своего тезку Буду Зивзивадзе, который точно пробил с касания и счет стал 1:0 в пользу Грузии.
Ровно через 10 минут Хвича Кварацхелия забил дальним ударом и стал лучшим бомбардиром сборной в турнире с тремя голами.
Третий мяч был забит уже под занавес матча, на 84 минуте. С подачи Квеквескири со штрафного забил Китеишвили встретился с в нужном месте и 3:0 в пользу Грузии.
Сборная Грузии по футболу разгромила команду Гибралтара >>
Таким образом, сборная Грузии первые три матча в группе С4 выиграла с крупным счетом и уверенно занимает первое место с разницей мячей 12:2. Отметим, что грузинские футболисты уже не проигрывают семь матчей подряд.
В другом матче группы болгары сыграли вничью 1:1 с командой Гибралтара. В турнирной таблице лидирует сборная Грузии (9 очков). Далее следуют команды Северной Македонии (4), Болгарии (2) и Гибралтара (1).
Следующую игру сборная Грузии проведет в Тбилиси 12 июня с командой Болгарии.
Лента новостей
0