14:47 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (190)
3018710

Эксперимент Little Big под названием COVERS вызвал неоднозначную реакцию слушателей – одни в восторге, другие просят больше такого не делать

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. Группа Little Big выложила в Сети новый мини-альбом "COVERS". Альбом содержит пять треков и один из них, "Mamma Maria", многие уже слышали.

С песней группы Ricchi e Poveri "Mamma Maria" Илья Прусикин и Софья Таюрская выступали в новогоднем "Вечернем Урганте" (эфир от 30 декабря 2020) и порадовали фанатов.

Здесь же кавер на "Колдунью" Надежды Кадышевой и ее "Золотого кольца". Необычна сама подача – женская партия досталась Ильичу, он поет ее не изменяя текста. А вот русско-народная подпевка досталась Соне.
В альбоме также  представлены "Barbie Girl" – визитная карточка группы Aqua и дебютный сингл группы Ramones – "Blitzkrieg Bop". 

Ну надо заметить, что поклонники Little Big неоднозначно восприняли новинку. Кто-то пишет в соцсетях, что им очень понравился эксперимент, другие критикуют "COVERS" и просят коллектив избегать подобных экспериментов.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (190)
Теги:
Little Big

Главные темы

Орбита Sputnik