12:23 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8356
  • 100 RUB4.3968
  • USD3.1657
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (168)
1005 0 0

Поведение телезвезды не понравилось стражам порядка и Бузову попытались прогнать от "жемчужины" Рима

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. Российская ведущая Ольга Бузова сбежала от полицейских в Италии – о своем приключении звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Бузова посетила церемонию вручения премии "Муз-ТВ", куда приехал и ее бывший парень Дава в компании Филиппа Киркорова. После этого певица отправилась в отпуск в Италию, где с ней приключилось неприятное происшествие, о котором звезда рассказала в своем микроблоге.

Бузова призналась, что сбежала от итальянской полиции: стражам порядка не понравилось поведение ведущей у знаменитой достопримечательности.

Ольга Бузова в Италии
Ольга Бузова в Италии

По римской традиции, звезда приехала к фонтану Треви, где хотела загадать желание и бросить монетку. Выполнив задачу, певица и ее PR-агент столкнулись с местной полицией. Полицейские попытались прогнать звезду, но Бузова не хотела покидать место.

"Мы были у фонтана и хотели сфотографироваться. Если хочу – значит делаю", – посетовала ведущая в Instagram и показала яркие кадры.

После фотосессии Бузовой и агенту пришлось буквально убегать от полиции, которая шла по пятам за нарушителями. Все закончилось благополучно, но звезда надолго запомнит свое путешествие по Италии.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (168)

Главные темы

Орбита Sputnik