17:06 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (147)
387 0 0

Отношения скандального рэпера и известной русской супермодели набирают обороты и удивляют поклонников

ТБИЛИСИ, 10 июн — Sputnik. Стали известны новые детали тайного романа модели Ирины Шейк и музыканта Канье Уэста – об этом рассказали журналисты американских СМИ.

Месяц назад в СМИ просочились слухи о том, что после расставания с Ким Кардашьян Канье Уэст начал уделять внимание другой красавице – Ирине Шейк. Сначала никто не поверил в это сообщение, ведь никаких доказательств романа не было. Но теперь стало известно, что рэпер отметил день рождения вместе с моделью, в то время как его бывшая избранница посвятила ему трогательные слова в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nssmagazine (@nssmagazine)

Шейк и Уэст отдохнули во Франции и вскоре возвратились в США, после чего стали известны подробности их взаимоотношений. Журналисты People поговорили с очевидцами из окружения звезд и узнали много нового.

"Они не один год работают вместе, но пару недель назад Канье действительно начал настойчиво ухаживать за Ирой", – рассказали источники.

Также они отметили, что Шейк удивилась такой активности и напору со стороны рэпера, особенно после того, как он лично позвал ее на день рождения, но предложение приняла сразу и с большой радостью. И теперь обоюдный интерес звезд стал очевиден.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (147)
Теги:
Канье Уэст, Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik