23:32 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
1655 0 0

Знаменитый бейсболист не теряет надежды завоевать любовь Джей Ло, не смотря на присутствие Бена Аффлека

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Бывший жених Дженнифер Лопес, которого она оставила ради Бена Аффлека, перешел к активным действиям – бейсболист начал жить на одной улице со звездой.

После расставания с Джей Ло, Родригесу пришлось съехать из ее дома и перебраться в съемную квартиру. Спустя время он понял, что нужно купить жилье и недолго думая остановил свой выбор на доме в Бриджхэмптоне, который находится недалеко от дома экс-возлюбленной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

По словам источников Page Six, Родригеса не смущает соседство с экс-невестой и даже наоборот – он не теряет надежды вернуть ее, даже несмотря на присутствие Бена Аффлека.

К тому же, это не единственный дом певицы и в этом сезоне она еще не была замечена в престижном районе, так как все свое время проводит со старой любовью.

Тем временем Родригес грустит в одиночестве в огромном коттедже с 7 спальнями, 11 ванными, бассейном, СПА и даже мини-водопадом. Интересный факт: раньше этот дом принадлежал бывшей жене Тома Круза – актрисе Кэти Холмс.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
Теги:
Бен Аффлек

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    382
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    765
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    221

Орбита Sputnik