17:49 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
260 0 0

В жизни певицы Монеточки впервые в жизни прошла первая серьезная операция. Артистка не признавалась в этом поклонникам, потому что сама сильно переживала

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Популярная российская певица Монеточка не раскрыла подробности хирургического вмешательства, но призналась, что очень сильно переживала факт своей операции. 

В жизни 23-летней исполнительницы такое было впервые. Сейчас Монеточка чувствует себя нормально. 

"Я ничего не выкладывала, поскольку дико боялась этого процесса. Не хотела думать и представлять. Но все было не так страшно. Я крепко уснула и ничего не поняла. Желаю вам никогда не болеть, а если и болеть, то быстро выздоравливать", – рассказала они изданию "СтарХит".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska)

Известно, что ближайшие несколько дней Монеточка еще пробудет в клинике. Врачи утверждают, что сейчас звезде необходимо полностью восстановиться после операции и прийти в форму. Сама же певица только и мечтает, как побыстрей вернуться к музыке.

Естественно, фанаты поддерживают Монеточку и желают ей скорейшего выздоровления. "Все будет отлично", "Если операция была легкая, то и волноваться не стоит", "Держим за вас кулачки", – пишут поклонники исполнительницы.

Монеточка, она же Елизавета, стала популярной в 2018 году после выхода альбома "Раскраски для взрослых", песни из которого мгновенно стали хитами в стране. Однако вторая пластинка певицы имела меньший успех. Недавно же Монеточка снялась в комедии "Родные" – картина получила неплохие отзывы критиков и зрителей. 

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
Теги:
Монеточка

Главные темы

Орбита Sputnik