01:06 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
375 0 0

Ранее исполнитель брал паузу в карьере, чтобы больше времени посвящать семье  - в комментариях многие отметили, что рады возвращению Эда Ширана в музыку

ТБИЛИСИ, 27 июн - Sputnik. Английский певец Эд Ширан опубликовал на YouTube клип "Bad habits", который за сутки собрал почти 10 миллионов просмотров. 

В ролике, снятом Дэйвом Мейерсом,  музыкант появляется в образе гламурного вампира с блестками на глазах, ярко-розовом костюме и, разумеется, острыми клыками. Вместе с компанией таких же модных вурдалаков он устраивает хаос на улицах города.

Когда восходит солнце, герой Ширана, в отличие от своих товарищей, которые от ярких лучей тут же превращаются в пепел, становится собой: рыжим парнем с гитарой.

"Было мега весело вживаться в образ, но только не когда приходилось лезть на высоту (это было не так весело). Наслаждайтесь", — рассказал Ширан о новой работе.

Клип собрал сотни тысяч лайков. Ранее исполнитель брал паузу в карьере, чтобы больше времени посвящать семье  - в комментариях многие отметили, что рады возвращению Эда Ширана в музыку.

  • Э́двард Кристофер Ширан (Edward Christopher Sheeran) — английский певец, автор песен, музыкант, звукозаписывающий продюсер, актёр и бизнесмен. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу "The A Team", занявшему третье место в британском чарте.
  • Все его альбомы + (2011), (2015), (2017) и No.6 Collaborations Project (2019) занимали первые места в британском чарте, последние два также возглавляли американский чарт.
  • Песня Ширана "Thinking Out Loud" принесла ему две премии "Грэмми" в 2016 году.
  • В 2019 году вошёл в список самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes, заняв в нём третье место. Заработанная сумма составила 110 миллионов долларов.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
Теги:
YouTube, Эд Ширан

Главные темы

Орбита Sputnik