10:46 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)
55410

Любимая супруга певца Владимира Преснякова быстро пришла в форму и поразила всех подписчиц в Инстаграм

ТБИЛИСИ, 30 июн – Sputnik. Российская певица Наталья Подольская поразила поклонниц: звезда в ультракоротких шортах похвасталась фигурой после вторых родов.

В октябре прошлого года Подольская и Пресняков снова стали родителями. Финалистка шоу "Фабрика Звезд-5" подарила супругу сына Ваню. Звезда быстро восстановилась после родов и с гордостью демонстрирует достоинства фигуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Очередное доказательство – новая публикация Подольской в Instagram. На фотографии из отпуска Наталья не стесняясь позировала в ультракоротких шортах, открытом лифе небесного цвета и шляпке.

В подписи к фото стало ясно, что звезда отдыхает с семьей в Турции. Подольская призналась, что совсем недавно открыла это направление и назвала главные достоинства такого отдыха: море, детский аквапарк, свежие фрукты, мороженое и яркие шоу аниматоров.

Поклонницы в один голос поразились послеродовой формой артистки и сделали ей массу комплиментов. "Стройняга", "И это мама двоих детей? Не верю", "Наталья, вы не меняетесь", "Богиня", "Как можно сохранить такое тело после родов?!" – написали удивленные фанатки. 

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)
Теги:
Наталья Подольская

Главные темы

Орбита Sputnik