00:17 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
349 0 0

Любовь зла, полюбишь и… Похоже, что у Алены Рапунцель все никак не закончится черная полоса в жизни. Ее возлюбленный, стриптизер Илья Семин, не просто избил беременную девушку, но теперь и ушел от нее

ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Двадцатичетырехлетняя экс-участница "Дома-2" серьезно поссорилась со своим возлюбленным. Кульминацией ссоры стало рукоприкладство Семина и его уход.

Рапунцель призналась, что была влюблена в Илью до беспамятства, поэтому все события последних дней стали для нее настоящей трагедией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Рапунцель (@alenatoffi_official)

"Такая адская боль внутри, прощаться с человеком, которого любишь безусловно всем сердцем", – написала Алена в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

Напомним, младшая из сестер Рапунцель и стриптизер Илья Семин создали пару еще во время участия в телевизионном проекте. Их отношения всегда сопровождались многочисленными скандалами. Однажды, когда Семин прилюдно поколотил Алену, продюсеры шоу даже заключили его в изолятор. Выйдя из заключения, Илья подрался еще с одним участником "Дома-2" Алексеем Адеевым. После этого они с Аленой покинули проект.

Читайте также: 

Теги:
Алена Рапунцель

Главные темы

Орбита Sputnik