Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Брэд Питт победил: актер добился совместной c Джоли опеки над детьми

© AFP / MATT WINKELMEYERБрэд Питт
Брэд Питт - Sputnik Грузия, 1920, 27.05.2021
Некогда одна из самых эффектных супружеских пар Голливуда теперь не по-человечески борется за совместную опеку над шестью детьми

ТБИЛИСИ, 27 мая — Sputnik. Знаменитому американскому киноактеру и многодетному отцу Брэду Питту удалось добиться совместной опеки над детьми от своей экс-супруги, актрисы Анджелины Джоли, пишет издание Page Six.

Суд по этому делу между бывшими супругами длился почти пять лет. Однако, по информации источника портала Page Six, пока "решение предварительное", и Джоли заявляет, что намерена продолжит бороться за свои интересы и права.

Супермодель Ирина Шейк на фотоколле фильма Сияние в рамках 70-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Грузия, 1920, 26.05.2021
Ирина Шейк закрутила роман с Канье Уэстом

"Брэд пытался проводить больше времени со своими детьми, и было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы помешать этому", – говорит инсайдер.

Во время судебного разбирательства к делу было привлечено множество свидетелей, экспертов, медиков и других персон, которые находились рядом с наследниками знаменитостей.

Ранее таблоиды сообщали, что Анджелина Джоли против судьи Джона Одеркиркв, который вел дело об опеке. Актриса уверяла, что он отказал ее детям в даче показаний. Звезда уверена, что судья "не принял должным образом во внимание" раздел судебного кодекса Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, замеченному в домашнем насилии, вредит интересам ребенка.

Одна из самых красивых и эффектных пар – Анджелина Джоли и Брэд Питт – поженилась летом 2014 года. Через два года актриса подала на развод. В браке у них шесть общих детей, трое из которых приемные.

Читайте также:

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала