Меган Маркл снова обманула всех и втянула маленького сына Арчи

© AFP / TOLGA AKMENპრინცი ჰარი და მეგან მარკლი
პრინცი ჰარი და მეგან მარკლი - Sputnik Грузия, 1920, 23.06.2021
Обвинения в расизме в адрес семьи Елизаветы II начинают обрастать неожиданными и шокирующими фактами

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Меган Маркл снова поймали на лжи, в которую супруга принца Гарри втянула своего ребенка - крошку Арчи, а также королевскую семью.

Биограф монархов Роберт Лейси в своей книге отметил, что Маркл намеренно ошиблась, когда связала волнения королевских родственников по поводу цвета кожи ее первенца с его статусом. В громком интервью с Опрой Уинфри экс-актриса обвинила семью мужа в расизме и это привело к скандалу.

© AFP / JOE PUGLIESEПринц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл снова обманула всех и втянула маленького сына Арчи - Sputnik Грузия, 1920, 23.06.2021
Принц Гарри и Меган Маркл

Теперь стало известно, что Маркл солгала всем: со слов Лейси, вопрос о коже ребенка был задан еще до свадьбы принца Гарри с экс-актрисой и касался не конкретно Арчи, а просто будущих детей пары. А вот Маркл попыталась доказать обратное.

"Никто не разговаривал с Меган об Арчи, когда она забеременела и не спрашивал ее о цвете кожи ребенка. Она все придумала, но это не означает, что вопрос не имел значения", - заявил писатель и припомнил, что во время обсуждения этой темы на телевидении, принц Гарри постоянно прятал глаза и уходил от ответа, что подтверждает правоту биографа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала