Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Не хуже, чем у Кати": Тимати подарил дочке дорогой подарок и шокировал Сеть

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати и модель Екатерина Сафарова на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света"
Рэп-исполнитель Тимати и модель Екатерина Сафарова на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Грузия, 1920, 01.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рэп-исполнитель решил порадовать 7-летнюю наследницу и преподнес ей неожиданный сюрприз с отсылкой к проекту "Холостяк"
ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Российский музыкант Тимати шокировал поклонников – рэпер подарил очень дорогой подарок своей дочке Алисе.
Герой восьмого сезона шоу канала ТНТ "Холостяк" сделал выбор в пользу модели Кати Сафаровой. Девушке досталось не только сердце музыканта, но и шикарное кольцо в семь карат. Украшение с бриллиантами стало самым дорогим за всю историю проекта и очень понравилось дочери Юнусова Алисе, которая возмутилась, что кольцо не досталось ей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

Тимати решил исправиться и преподнес наследнице не менее шикарный подарок – кольцо с желтым бриллиантом, которое Алиса тут же надела на безымянный палец. Поклонники были шокированы поступком Тимати и решили оценить подарок для семилетки.
"Хоть и главная женщина, но рановато", "Разбалуешь, Тимур", "Тяжело ее женихам придется. Тягаться с таким папой нереально", "Надо было у Кати кольцо забрать", "Не хуже, чем у Кати", – прокомментировали в Instagram.
Ранее поклонники пытались понять, кому принадлежит сердце Тимати на самом деле – Вебер или Сафаровой, которая отказалась носить кольцо рэпера.
Читайте также: 
Как сумасшедший: Тимати показал главный приз "Холостяка"
Тимати станцевал лезгинку на грузинской свадьбе – видео
Тимати спел и станцевал на свадьбе грузинского миллионера в Кахети
Лента новостей
0