Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"После тебя больше не хочу верить в любовь" – кто страсть Егора Крида?

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкОнлайн-концерт Егора Крида
Онлайн-концерт Егора Крида - Sputnik Грузия, 1920, 13.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Кто разбил сердце кумира и почему звезда жалуется на панические атаки? Егор Крид разоткровенничался перед подписчиками
ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Популярный исполнитель и кумир девчонок Егор Крид поделился с фанатами эмоциями после разрыва с возлюбленной. Как выяснилось, последние отношения певца были для звезды довольно токсичными.
Артист известен тем, что достаточно редко говорит о личной жизни. Но такому красавчику скрыться от СМИ бывает сложно. Поэтому большинство его романов смакуют все и вся. А последнее по счету романтическое разочарование Крида оказалось настолько сильным, что кумир слушателей сам поделился наболевшим.
"Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу – это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет", – говорит Егор.
Естественно, все заинтересовались, кто страсть Крида? И тень пала на видеоблогера Валю Карнавал, роман с которой приписывали исполнителю в последнее время. К слову, Валя снялась в одном из клипов Егора. 
Надо отметить, что влюбленные не подтверждали и не опровергали свою связь. Между тем, их часто видели вместе.
Сам Крид пообещал, что раскроет детали произошедшего в следующих песнях. "В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным. Поэтому искренне говорю тебе спасибо за все", – рассказал музыкант.
Правда, в искренность Егора Крида поверили не все подписчики. Некоторые фолловеры уверены, что все якобы страдания музыканта – это лишь подогрев перед новым альбомом. Так что фанаткам остается только теряться в догадках, ждать и вздыхать дальше.
Читайте также:
"Пропитывайтесь энергией денег в дорогих магазинах" – Семенович о том, как работают мечты
Никакого сепсиса нет – пиар-менеджер МакSим опровергла слухи об ухудшении здоровья певицы
Борис Гребенщиков показал новый клип – поклонники в восторге
Лента новостей
0