Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Джастин Бибер вновь накричал на жену – фанаты негодуют

© AFP / LISA O'CONNORДжастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер - Sputnik Грузия, 1920, 14.07.2021
Исполнителя и раньше замечали в довольно "немягком" отношении к супруге, а тут появились и видеодоказательства
ТБИЛИСИ, 14 июл — Sputnik. В Сети распространилось видео с кадрами, где канадский певец Джастин Бибер эмоционально общается со своей супругой Хейли Бибер.
Видео стало поводом для волнений среди поклонников пары – фолловеры гадают, что стало причиной такого эмоционального поведения Бибера. На кадрах видно, как супруги в окружении друзей и охраны идут по холлу отеля в Лас-Вегасе, а Джастин говорит с Хейли, эмоционально жестикулируя.
Впрочем, очевидцы попросили фанатов успокоиться: по их словам, он не кричал на нее, а был просто слишком возбужден после своего концерта в клубе.
​"Он не кричал, и мы были свидетелями того, что произошло. Он был на адреналине от выступления. Он не злился на Хейли и не кричал на нее. Я ненавижу то, что его всегда изображали плохим парнем, когда он таким не является", – поделился в Сети очевидец.
Инцидент произошел на выходных в Лас-Вегасе, куда пара отправила на презентацию нового бренда текилы модели Кендалл Дженнер – их общей подруги.
Там Бибер даже провел мини-концерт, поэтому пользователи предполагают, что адреналин после выступления и текила сделали свое дело, а артист просто дал волю эмоциям.
Читайте также:
Адель заметили на шопинге с рэпером Skepta – у них все-таки роман?
"Сколько заплатила Бузова грузинам?" – два грузина посвятили песню певице и взорвали Сеть
Анджелину Джоли и The Weeknd вновь заметили вместе на фоне слухов о романе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала