По стопам жены: принц Гарри пишет мемуары

© AFP / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2021
"Я пишу это не как принц, которым родился, а как человек, которым я стал" – вот о чем будут мемуары герцога Сассекского
ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Принц Гарри приступил к мемуарам – 36-летний герцог Сассекский уже работает с издательством Penguin Random House над книгой, которую в релизе описывают как "интимные и искренние мемуары", сообщает агентство AP.
Похоже, Гарри решил пойти по стопам своей супруги, у которой недавно состоялся литературный дебют. Меган Маркл написала детскую книгу "Скамейка".
© AP Photo / Dominic LipinskiМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Меган Маркл и принц Гарри
Правда, литературные критики и читатели разбились на два лагеря: одним сама идея Маркл не понравилась и они поспешили посоветовать ей завязать с писательством, другая часть – приняла новое хобби герцогини Сассекской более благосклонно.
По информации издания, в своей автобиографической книге принц Гарри поделится рассказом о своем опыте, жизненных приключениях, а также потерях и мудрых уроках, которые помогли ему сформироваться как личность. В мемуарах будет охвачен период от детства до наших дней.
​Принц Гарри, в свою очередь, опубликовал и личное обращение. В нем он пояснил, почему решил взяться за мемуары.
"Я пишу это не как принц, которым родился, а как человек, которым я стал. На протяжении многих лет мне приходилось играть разные роли, и я надеюсь, что рассказывая свою историю – взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки, – я могу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и очень рад, что люди получат точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук", – пишет Гарри.
Ожидается, что мемуары выйдут в свет в 2022 году, и принц Гарри пожертвует вырученные средства на благотворительность. Точная сумма контракта не озвучивается, однако инсайдеры утверждают, что принц вполне мог получить около 20 миллионов долларов.
Читайте также:
Принц Гарри и Меган Маркл опять соврали – о чем в этот раз?
О Гарри, книге и детях: Меган Маркл дала новое интервью и удивила Сеть
Кейт Миддлтон и принц Уильям уезжают из Лондона?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала