Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Просто хрупкая девочка, которая хочет любви" – автор хитов Бузовой о певице

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Грузия, 1920, 23.07.2021
Автор песен Ольги Бузовой рассмотрел в ней нежную женщину, которая нуждается в поддержке и любви. И сделал это своим способом
ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Успешная, но хрупкая девушка, которую сильно обидели и которая нуждается в любви – так назвал известную российскую исполнительницу и телеведущую Ольгу Бузову автор нескольких ее хитов рэпер ST.
Слава Бузовой, действительно, в последнее время взлетела на немыслимые высоты. Однако, несмотря на головокружительную популярность, поклонники – не дураки, они видят, что Оле не везет в личной жизни.
Рэпер ST признался, что именно это наблюдение и заставило его подарить певице несколько песен.
© photo: Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкОльга Бузова. Музыкально-гастрономический "Бургер фест" в парке Горького
Ольга Бузова. Музыкально-гастрономический Бургер фест в парке Горького - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Ольга Бузова. Музыкально-гастрономический "Бургер фест" в парке Горького
"Я познакомился с Олей, когда у нее был сложный период расставания с мужем – Дмитрием Тарасовым... Она рассказала всю свою историю. Меня настолько это по-мужски поразило, настолько я был шокирован, что все время говорил: "Да, ну нет! Ты чего?" Я понимал, что в этот момент все было против нее и это предвзятое отношение… А она девочка, просто хрупкая девочка, которая хочет любви, которой нужна забота, опора, поддержка. Меня так это по-мужски задело, что я сказал ей: "Я тебе напишу хит", – вспоминает музыкант.
Любопытно, что 32-летний ST, который в общем-то позиционирует себя довольно серьезным поэтом, проникся личностью популярной теледивы. Да и сама Бузова поначалу скептически отнеслась к предложению артиста написать ей песню.
"Ольга не то чтобы посмеялась, но говорит такая: "Ага, рэпер, напиши!" Спасибо моей жене, потому что она натолкнула на мысли. Ассоль соавтор хита "Мало половин". Для меня это было вызовом. Ведь когда тебе человек говорит: "Да, что ты там сможешь?" – хочется ответить, мол, сейчас покажу. И мне захотелось реально помочь ей, как я могу. Не разбираться, есть ли другая сторона медали, а помочь", – делится исполнитель, который написал для Бузовой песни "Мало половин", "Она не боится", "Чемпион" и "Водица".
Читайте также:
"Через тернии к звездам": Бузова упала в реку и опозорилась в Сети
МХАТ перенес спектакли с Бузовой на неопределенный срок: что случилось?
"Сколько заплатила Бузова грузинам?" – два грузина посвятили песню певице и взорвали Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала