Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Однажды в Нью-Йорке: Регина Тодоренко встретилась с Сарой Джессикой Паркер

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко
Телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко  - Sputnik Грузия, 1920, 24.07.2021
Встретить своего кумира в Нью-Йорке – настоящее везение. Это случилось с блогером Региной Тодоренко. За девушку рады даже ее подписчики
ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг певец Влад Топалов прилетели в Нью-Йорк, где полным ходом идут съемки продолжения культового сериала "Секс в большом городе".
Эту поездку Регине подарил Влад Топалов, и оказалось, что телеведущая является большой поклонницей легендарного сериала.
Тодоренко рассказала своим подписчикам, что мечтает познакомиться с Сарой Джессикой Паркер лично. Фолловеры решили поддержать Тодоренко и оставили в комментариях в аккаунте у всемирно известной актрисы сотни сообщений с хештегом #meetRegina.
И встреча все же состоялась, но только случайно, когда Регина, проходя мимо, застала процесс съемок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

"На обед Влад пригласил меня в ресторан "Бальтазар". Когда мы вышли из такси, он обратил мое внимание на машины с кинооборудованием. Я сразу поняла, что Сара где-то рядом. Мы вкусно пообедали, и я отправилась на поиски. Через минуту увидела ее, такую красивую и энергичную! АААААААА!! И всю команду сериала, стоящую на расстоянии 10 метров от меня. Конечно, я не осмелилась подойти и помешать процессу съемок ради селфи, очень хотелось, но еще больше хочется увидеть готовый сериал. Я знаю, что мы еще встретимся, возможно, где-то на ковровой дорожке кинофестиваля, а, возможно, за чашкой кофе и обязательно сделаем селфи", – рассказала подписчикам Регина.
После встречи с любимой актрисой Регина в Владом отправилась в магазин обувной марки Сары Джессики Паркер SJP и купила себе несколько пар туфель своего кумира детства.
Читайте также: 
Регину Тодоренко заругали за новый клип
Заядлая путешественница Регина Тодоренко мечтает побывать в Грузии
Forbes назвал самых богатых Instagram-блогеров России – список возглавляет Собчак
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала