Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Безумно талантливый мальчишка" – Лолита Милявская о Моргенштерне

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская - Sputnik Грузия, 1920, 26.07.2021
Похоже, "гениальность" Моргенштерна признают уже не только его многочисленные поклонники, но и коллеги постарше
ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Певица Лолита Милявская назвала рэпера Моргенштерна талантливым, а также гениальным в своем новом интервью.
Звезда эстрады поговорила о молодежи и новых артистах, отметив, что молодое поколение ей интересно, и ей нравятся "их мозги". Артистка подчеркнула, что чтобы понимать молодежь не нужно чье-то мнение.
"Мне нравится Моргенштерн, я вижу, что он безумно талантливый мальчишка, а в чем-то даже гениальный. Мне нравится молодежное звучание – Клава Кока как певица. Я в состоянии профессионально оценить, чем они занимаются", – сказала она.
Алишер Моргенштерн стал набирать популярность в 2017 году, когда завел блог #ИзиРеп. Именно он принес Алишеру первую настоящую популярность. Там он разбирал треки популярных рэперов и показывал, насколько примитивны приемы, которые используются звездами этой индустрии.
В 2018 году свет увидел его альбом "До того как стал известным". Релиз сразу побил рекорд рэпера Lizer (28 000 репостов "ВКонтакте" за сутки), набрав за день больше 50 000 репостов в социальной сети. Исполнитель тут же запустил коллекцию своего мерча – худи, футболки и халаты, а позже еще и туалетную бумагу с собственным портретом.
Сейчас Моргенштерн – одна из самых известных музыкальных фигур в России, его треки моментально набирают миллионы прослушиваний.
Читайте также:
Блогер Вадим Манукян не исключил, что МХАТ будет сотрудничать и с Моргенштерном
Петр Чайковский vs Моргенштерн: кого предпочитают иностранные слушатели?
"Бой продлится ноль секунд": Шлеменко отреагировал на контракт Моргенштерна
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала