Бил Гейтс официально развелся с женой

© REUTERS / Rick WilkingБилл Гейтс с супругой Мелиндой на конференции Allen & Co в Сан-Валли, США, 2014 год
Билл Гейтс с супругой Мелиндой на конференции Allen & Co в Сан-Валли, США, 2014 год - Sputnik Грузия, 1920, 05.08.2021
Суд вынес решение о разводе Гейтсов. Согласно судебным документам, бывшие супруги не должны выплачивать друг другу алименты
ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс после 27 лет брака официально развелся с супругой Мелиндой. Причины расставания никто теперь уже из бывших супругов не раскрывает, но оба подчеркивают, что это произошло по обоюдному согласию.
О своем намерении уйти из брака Мелинда и Билл объявили еще 4 мая, опубликовав пост в Twitter и Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melinda French Gates (@melindafrenchgates)

Мелинда подала прошение о разводе в суд округа Кинг штата Вашингтон сразу же после обнародования их совместного решения. И вот на этой неделе суд вынес решение о разводе Гейтсов. Согласно судебным документам, бывшие супруги не должны выплачивать друг другу алименты. По имуществу у них тоже нет друг к другу никаких претензий, то есть все произошло тихо и полюбовно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melinda French Gates (@melindafrenchgates)

Напомним, что у пары трое детей – Дженнифер, Рори и Фиби, которые, впрочем, уже взрослые. Мелинда не планирует менять свою фамилию. Также бывшие супруги продолжат совместное управление некоторыми проектами, например, благотворительной организацией "Фонд Билла и Мелинды Гейтс". Сейчас капитал Билла составляет около 152 миллиардов долларов, после развода он и Мелинда могут разделить эту сумму.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала