Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Без ущерба карме": Моргенштерн купил новый дом за 100 миллионов

© Instagram / morgen_shternАлишер Моргенштерн
Алишер Моргенштерн - Sputnik Грузия, 1920, 19.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна мечта популярного российского рэпера исполнилась. И, главное, заработал он на ее осуществление, как выразился певец, без ущерба карме
ТБИЛИСИ, 19 авг — Sputnik. Популярный рэпер Моргенштерн исполнил свою мечту, купив себе дом, об этом он рассказал на своей Instagram-странице.
Король эпатажа поделился радостным событием в жизни, объявив, что купил дом за 100 миллионов рублей. Рэпер поделился фото, где на столе лежат двадцать пачек денег, в каждой из которых по пять миллионов рублей. Артист иронично отметил, что теперь ему есть, где жить, подчеркнув, что заработал на дом без ущерба карме, что очень важно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST 🦋 (@morgen_shtern)

"Жду поздравлений. Всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно", - написал рэпер.
Подписчики поздравили его с приобретением и попросили показать интерьер дома.
Ранее Моргенштерн рассказывал о том, что планирует купить дом, назвав его "усадьбой 50 Сent". В подкасте "Без души" комика Данилы Поперечного Моргенштерн рассказал о том, что в процессе покупки дома, в котором, возможно, будет жить со своей возлюбленной Диларой.
Читайте также:
"Остановились в развитии": Моргенштерн высказался в адрес бойцов ММА
Моргенштерн и Дилара зажгли на свадьбе
"Нечто среднее между Моргенштерном и Руки вверх" – подписчики о новом треке Little Big
Лента новостей
0