Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Превратился в папу": Ургант трогательно поздравил старшую дочь Эрику с днем рождения

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкПрезентация новой формы сборной России по футболу к ЧЕ-2016
Презентация новой формы сборной России по футболу к ЧЕ-2016 - Sputnik Грузия, 1920, 19.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эрика Кикнадзе является дочерью Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталия. Девушка живет и учится в США
ТБИЛИСИ, 19 авг – Sputnik. Российский телеведущий Иван Ургант трогательно поздравил с днем рождения дочь Эрику Кикнадзе, которой исполнился 21 год.
Ургант опубликовал фото Эрики у себя в Instagram, к которому прикрепил поздравительное сообщение.
"Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе… Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила", - написал Ургант.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Подписчикам это сообщение показалось очень трогательным и поэтичным. "Я хочу такого же папу!", "До чего же это мило. С Днем Рождения дочку!", "Каждый пост о дочерях - в самое сердце", - пишут пользователи под фото.
Эрика Кикнадзе является дочерью Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталия. Помимо Эрики, у Кикнадзе с Куталия есть общий сын Нико, который живет с отцом.
Брак с Иваном Ургантом для Кикнадзе второй, вместе они еще с 2007 года. Эта пара считается одной из самых загадочных пар российского шоу-бизнеса, так как максимально держит личную жизнь в тайне. Для обоих этот брак стал вторым. Пара воспитывает троих детей: Эрику, Нину и Валерию.
Эрика сначала училась в Лондоне, а теперь живет в США, где изучает искусство, моду и дизайн в престижном учебном заведении Parsons School of Design.
Читайте также: 
"Как подросток": помолодевшая жена Урганта с новой стрижкой восхитила Сеть
Дочка Ивана Урганта Эрика Кикнадзе сменила имидж и шокировала подписчиков
"Восторг невероятный": падчерица Урганта Эрика Кикнадзе снялась в откровенной съемке
Лента новостей
0