Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Джиган в курсе?": фанаты Самойловой уверены, что она ждет пятого ребенка

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДжиган. Закрытие международного музыкального фестиваля "Жара"
Джиган. Закрытие международного музыкального фестиваля Жара - Sputnik Грузия, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный блогер и многодетная мать заинтриговала поклонников: в Сети говорят о возможной беременности Оксаны
ТБИЛИСИ, 20 авг — Sputnik. Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова спровоцировала слухи в Сети: поклонники уверены, что звезда Instagram ждет пятого ребенка.
Пару недель назад Самойлова и Джиган поехали с семьей на остров Крит. Несмотря на то, что блогер активно делилась видео в сторис, в самой ленте появлялось не так много фотографий. Но на днях Оксана исправилась и поделилась кадром с детьми, который заинтересовал фанатов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

"Сегодня наш заключительный ужин на острове, и я этому рада как никогда. Завтра, наконец, домой. И вопрос дня - сколько детей на фото?" - спросила звезда у подписчиков.
Поклонники восприняли запрос блогера, как намек на то, что на фотографии не четыре ребенка, а пять - вместе с малышом, который живет в животе Самойловой. Некоторые тут же начали поздравлять Джигана и его жену со скорым пополнением в семье.
"Вы беременны?"; "4, но 5-й в животе"; "Беременна пятым?"; "Вас можно поздравить?"; "А Джиган в курсе?"; "Поздравляем будущих родителей"; "5? Идете на рекорд!", - написали фанаты.
Читайте также:
Рэпер Джиган поплавал с тиграми и "стал" живодером – видео
"Скоро будет как Джиган": Бузову отчитали за провокацию в Сети
Скарлетт Йоханссон стала мамой во второй раз
Лента новостей
0