Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Депутат из Красноярска "зачитал" Моргенштерна во время заседания и попал на видео

© photo: Sputnik / Ekaterina ChesnokovaРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) - Sputnik Грузия, 1920, 21.08.2021
Похоже, предстоящему концерту эпатажного рэпера Моргенштерна в Красноярске с восторгом отнеслись далеко не все
ТБИЛИСИ, 21 авг – Sputnik. Депутат из Красноярска Вячеслав Дюков во время очередной сессии в городском совете зачитал строчки из трека рэпера Моргенштерна, требуя отменить его концерт в городе.
Дюков во время заседания решил зачитать вслух цитаты из песен, чтобы окружающим было понятно, почему он пришел к такому решению. Депутат отметил, что выбирать было нелегко, так как в треках рэпера один мат. Цитаты песен артиста депутат разбавлял своими комментариями или пояснениями, например: "Драг – это наркотик".
В интервью изданию "Подъем" Дюков сказал, что сделает все возможное, чтобы предотвратить концерт в Красноярске.
"Мы все возможные меры предпринимаем, чтобы эта мразь не демонстрировала нашим детям свои способности. Коллеги меня поддержали, все члены комиссии до одного, и мы приняли протокольное решение, которое было мною предложено", — заявил он.
С предложением запретить концерт Моргенштерна в Красноярске к депутату обратились возмущенные активисты. Среди них, один из первых тревогу забил многодетный житель города, который написал заявление в полицию, прокуратуру, а также мэру Сергею Еремину с просьбой не допустить выступления популярного исполнителя. Он заявил, что Моргенштерн пропагандирует наркотики и использует ненормативную лексику.
Концерт в Красноярске планируется 26 сентября.
Читайте также:
"Остановились в развитии": Моргенштерн высказался в адрес бойцов ММА
Моргенштерн и Дилара зажгли на свадьбе
"Нечто среднее между Моргенштерном и Руки вверх" – подписчики о новом треке Little Big
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала