Елизавета II подаст в суд на принца Гарри и Меган Маркл?

© AP Photo / Steve ParsonsКоролева Великобритании Елизавета посещает авианосец британского ВМФ HMS Queen Elizabeth
Королева Великобритании Елизавета посещает авианосец британского ВМФ HMS Queen Elizabeth - Sputnik Грузия, 1920, 23.08.2021
В королевском доме, похоже, лопнуло терпение и отныне за "выходками" Гарри и Меган точно последует правовая оценка
ТБИЛИСИ, 23 авг — Sputnik. Скандалы в королевском гнездышке разгорелись не на шутку - теперь
королева Великобритании Елизавета II поручила помощникам спланировать судебное разбирательство, в случае если высказывания принца Гарри и его жены Меган Маркл о королевской семье можно будет расценить как клевету, сообщает таблоид Sun со ссылкой на источник.
"Чувство, которое испытывают на самом верху, такое: всему есть предел ... Они нанимают адвокатов. Гарри и Меган дадут понять, и они поймут, что повторные нападки недопустимы", - заявил изданию осведомленный источник.
Тайный источник также отметил, что 95-летняя королева была вне себя из-за нападок. Между тем, юридические эксперты королевской семьи намерены связаться с компаниями, которые занимаются "вопросами клеветы и частной жизни". По информации издания, в основном юристы будут изучать содержание мемуаров принца Гарри, которые должны выйти в 2022 году.
 
© AFP / JOE PUGLIESEПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Принц Гарри и Меган Маркл
"Если кто-то будет назван в книге и напрямую в чем-либо обвинен, это может быть клеветой, а также нарушением права на неприкосновенность частной семейной жизни", - подчеркнул источник.
 
Кроме этого, он добавил, что юристы королевской семьи могут связаться и с издателями книги Penguin Random House. Букингемский дворец от комментариев изданию отказался.
В настоящее время отношения принца Гарри и Меган с остальными членами королевской семьи остаются крайне натянутыми: сначала герцог и герцогиня Сассекские вдруг заявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи и намерены жить независимо, а потом, уже в Калифорнии, куда переехали год назад, дали громкое интервью Опре Уинфри, в котором обвинили родственников в безразличии к ним, а одного неназванного - даже в расизме.
Читайте также: 
Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Меган Маркл в очередной раз "подколола" королевскую семью
По стопам жены: принц Гарри пишет мемуары
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала