Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Шантаж? Стало известно, почему Саманты не будет в "Сексе в большом городе"

© AFP / VIVIEN KILLILEAКим Кэттролл
Ким Кэттролл - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Журналисты раскрыли истинную причину, по которой актриса Ким Кэтролл отказалась сниматься в новом сезоне популярного сериала
ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. Стала известна причина, по которой актриса Ким Кэтролл не будет сниматься в продолжении сериала "Секс в большом городе": об этом рассказали СМИ.
Месяц назад начались съемки нового сезона сериала "Секс в большом городе", но на этот раз без персонажа Саманты, которую сыграла Кэтролл. По словам продюсеров, история Саманты просто не вошла в сценарий и фанатам придется смириться с этим.
Но теперь стало ясно, из-за чего Ким не появится в проекте. Сначала актриса заявила, что не горит желанием возвращаться в "токсичную атмосферу" на площадке. Актриса не раз конфликтовала с коллегой Сарой Джессикой Паркер, которая сыграла Кэрри Брэдшоу.

"Когда сериал подошел к концу, мы разошлись в разные стороны. И никому из них не пришло в голову просто позвонить и спросить, как у меня дела", - жаловалась Ким.

Но актриса скрыла еще одну вескую причину своего отказа: звезду просто не устроил гонорар, который был значительно меньше, чем у Паркер. Своим уходом Кэтролл будто бы набивала цену, но ее шантаж проигнорировали. Вот почему актрисе пришлось уйти из проекта.
Читайте также:
Продолжение сериала "Секс в большом городе": в Сети появились первые кадры со съемок
Замена Саманте есть: появилось фото с новой героиней сиквела "Секса в большом городе"
Однажды в Нью-Йорке: Регина Тодоренко встретилась с Сарой Джессикой Паркер
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала