Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Пара с обложки: дочь Беллуччи отдыхает с возлюбленным в Венеции

© Instagram / devacassel_Дочь Моники Беллуччи - Дева Кассель с бойфрендом
Дочь Моники Беллуччи - Дева Кассель с бойфрендом  - Sputnik Грузия, 1920, 06.09.2021
Наследница актрисы и актера Венсана Касселя проводит начало осени в самой приятной компании. Юная модель на стесняется внимания публики и папарацци
ТБИЛИСИ, 6 сен — Sputnik. Дочь итальянской актрисы Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя Дева отдыхает с возлюбленным в Венеции – отпускные снимки пары достойны любого глянцевого журнала.
Дочке популярных актеров всего 16 лет, но красивая и харизматичная девушка уже собрала толпу почитателей. Дева начала карьеру модели и стала звездой показа Dolce&Gabbana в Венеции, после чего решила задержаться в городе любви.
Компанию ей составила знаменитая мама и любимый парень. Пара встречается пару лет, но только недавно рассказала о своих отношениях.
Теперь Дева пошла дальше и показала, как отдыхает с возлюбленным в Венеции. Дочь Беллуччи поделилась новыми фотографиями в Instagram. На фото Дева и Лука целуются и обнимаются на модной вечеринке.
Оба выглядят очень стильно. Наследница актеров в облегающем платье с разрезом, а ее бойфренд – в костюме в полоску и кроссовках.
Поклонники порадовались за влюбленных и написали приятные комментарии под постом Девы. "Пара с обложки", "Такие красивые и стильные", "Как же Дева похожа на Монику", "Настоящая любовь", – раздобрились подписчики юной модели.
Читайте также:
Вся в маму: дочь Моники Беллуччи стала звездой показа Dolce&Gabbana
"Красивая, как мама": дочь Моники Беллуччи восхитила поклонников снимком без макияжа
Это любовь: Тина Кунаки опубликовала новые фото с Касселем в честь годовщины свадьбы
Далеко до мамы: дочь Моники Беллуччи раскритиковали в Сети за фотосессию
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала