Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Дженнифер Лоуренс впервые станет мамой

© AFP / VALERIE MACON На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах "Мама!" Даррена Аронофски, "Красный воробей" Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior
На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах Мама! Даррена Аронофски, Красный воробей  Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior - Sputnik Грузия, 1920, 09.09.2021
Дженнифер довольно разгуливает по улицам Нью-Йорка с округлившимся животом и, похоже, абсолютно счастлива
ТБИЛИСИ, 9 сен — Sputnik. Известная американская киноактриса Дженнифер Лоуренс впервые станет мамой.
Информацию о том, что 31-летняя Дженнифер Лоуренс и ее супруг 37-летний Кук Марони впервые станут родители, подтвердил представитель актрисы в беседе с изданием People. Остальные подробности беременности актрисы пока не сообщаются.
Также в Сети распространились фотографии папарацци Лоуренс на улицах Нью-Йорка, на которых виден уже округлившийся живот актрисы.
Пара начала встречаться в 2018 году вскоре после расставания Лоуренс с режиссером Дарреном Аронофски.
В 2019 году они сыграли пышную свадьбу. Торжество тщательно скрывали от журналистов и в СМИ попало только несколько фотографий с праздника.
Читайте также:
Беременная Ольга Серябкина появилась на телевидении
Кайли Дженнер официально подтвердила свою беременность – видео
Виктория Бекхэм "засветила" голые ягодицы мужа – фото
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала