Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Разрез от бедра: русская девушка Джареда Лето покорила Венецию

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Валерия Кауфман. Венецианский кинофестиваль. День девятый
Модель Валерия Кауфман. Венецианский кинофестиваль. День девятый - Sputnik Грузия, 1920, 10.09.2021
Известная модель вышла на публику в очень эффектном наряде, соблазнив бойфренда и поклонников
ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. Русская модель и девушка Джареда Лето Валерия Кауфман покорила красную дорожку в Венеции – эффектный наряд красавицы обсуждают в Сети.
Каждый день на Венецианском кинофестивале появляются звезды в шикарных образах. Но симпатии публики не бесконечны и часто меняют своих героев. Так, новым фаворитом зрителей стала девушка музыканта и актера Джареда Лето.
Российская модель приехала в Венецию и захватила внимание фотографов. Эффектный наряд Валерии Кауфман поразил всех. Звезда надела блестящее черное платье с огромным разрезом от бедра, продемонстрировав свои роскошные ноги.
Отметили фанаты и глубокий вырез спереди, подчеркнувший плоский пресс модели. Соблазнительный образ звезда дополнила яркими украшениями и макияжем, не оставив поклонникам выхода от восхищения.
Читайте также:
Оскар Айзек поцеловал Джессику Честейн в руку - видео поцелуя взорвало Сеть
"Королева": подписчики в восторге от образа Марии Шараповой на Венецианском кинофестивале
Сказочная нимфа: Зендая дебютировала в Венеции в "мокром" платье
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала