Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Грузия примет участие в "Евровидении - 2022"

© photo: Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевец Торнике Кипиани (Грузия) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021"
Певец Торнике Кипиани (Грузия) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни Евровидение-2021 - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Кто выступит на конкурсе от Грузии, пока не известно. Но свое участие страна официально подтвердила
ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Грузия примет участие в ежегодном международном конкурсе песни "Евровидение - 2022", говорится в сообщении на официальной странице Eurovision Georgia в Facebook.
66-й песенный конкурс состоится в Италии благодаря победе Måneskin с песней "Zitti e buoni" на конкурсе предыдущего года, проходившем в Роттердаме (Нидерланды). До этого Италия принимала у себя "Евровидение" в 1965 и 1991 годах. По данным на сегодняшний день, 33 страны подтвердили свое участие в конкурсе 2022 года.
Грузия на "Евровидении" за все годы: лучшие и худшие результаты – кто как пел >>>
На проведение песенного конкурса "Евровидение" в 2022 году претендуют сразу пять городов Италии – Милан, Болонья, Пезаро, Римини и Турин.
Грузию на "Евровидении - 2021" представлял Торнике Кипиани с песней "Ты" ( You), однако певец не смог пробраться в финал. Конкурсантам из Грузии не везет уже четвертый год подряд, и они останавливаются в шаге от финала.
Кто выступит на "Евровидении" от Грузии в 2022 году – пока не известно.
Читайте также:
Манижа подтвердила роман с грузином
Как прошли русские каникулы Måneskin – фото
Песня Грузии для "Евровидения-2021" попала в тренды YouTube
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала