Борьба важнее, чем здоровье - ответ Михаила Саакашвили отцу

© photo: Sputnik / StringerРуставская тюрьма
Руставская тюрьма  - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Отец третьего президента Грузии Николоз Саакашвили как отец и врач советовал сыну прекратить голодовку и поберечь здоровье
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Третий президент Грузии Михаил Саакашвили ответил из заключения на послание отца, который призвал его прекратить голодовку.
Михаил Саакашвили был арестован 1 октября в Тбилиси после того, как он нелегально вернулся в Грузию. На родине он уже приговорен за должностные преступления на шесть лет, и еще несколько дел против него находятся в судопроизводстве.
Николоз Саакашвили обратился к сыну через социальную сеть, поскольку, как он сам пишет, у него нет другой возможности коммуникации с ним. Как отец и врач он советовал ему прекратить голодовку, поскольку она может плохо отразиться на его здоровье.

"Дорогой Ника. С детства ты был не только моим отцом, но и моим врачом. К сожалению, голодовка - это единственный способ борьбы, который мне оставила власть. Для меня борьба важнее, чем я сам и мое здоровье. Я ценю твою отцовскую заботу, но ты сам знаешь, что я ничего не делаю наполовину. Твой Миша", - написал Михаил Саакашвили в ответном письме, которое передал на волю через своего адвоката Нику Гварамия.

До этого с призывом прекратить голодовку к Саакашвили обратился Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. То же самое третьему президенту советует и даже один из лидеров правящей партии "Грузинская мечта" Шалва Папуашвили.

Читайте также:

Саакашвили похудел на 12 килограммов – адвокат
Администрация тюрем Грузии: телевизор у Саакашвили есть
Саакашвили не намерен прекращать голодовку - новое письмо экс-президента из тюрьмы
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала