Прекратить голодовку третьего президента Грузии призывает отец

© AFP / Sergei SUPINSKYМихаил Саакашвили
Михаил Саакашвили - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Николоз Саакашвили, как врач, предупреждает сына, к каким тяжелым последствиям может привести голодовка
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Прекратить голодовку третьего президента Грузии, который содержится сейчас в руставской тюрьме №12, призывает его отец - Николоз Саакашвили.
Михаил Саакашвили был арестован 1 октября в Тбилиси после того, как он нелегально вернулся в Грузию. На родине он уже приговорен за должностные преступления на шесть лет, и еще несколько дел против него находятся в судопроизводстве.
Адвокаты Саакашвили требуют назначить судебный процесс>>
Николоз Саакашвили обращается к сыну через социальную сеть, поскольку, как он сам пишет, у него нет другой возможности коммуникации с ним.

"Миша!!! Обращаюсь к тебе как врач и отец. Дело касается голодовки, которая не принесет ничего хорошего твоему здоровью, а только навредит. Ты встал рядом со страной, и нужно, чтобы ты до конца стоял рядом с народом... Голодовка на определенном этапе сделала свое дело. А сейчас нужна мобилизация твоей энергии вместе с народом", - пишет Николоз Саакашвили.

До этого с призывом прекратить голодовку к Саакашвили обратился Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. То же самое третьему президенту советует и один из лидеров правящей партии "Грузинская мечта" Шалва Папуашвили.

Читайте также:

Саакашвили похудел на 12 килограммов – адвокат
Администрация тюрем Грузии: телевизор у Саакашвили есть
Саакашвили не намерен прекращать голодовку - новое письмо экс-президента из тюрьмы
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала