Саакашвили купил в тюремном магазине мед и соки - администрация

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliРуставская тюрьма. Въезд на территорию места лишения свободы
Руставская тюрьма. Въезд на территорию места лишения свободы  - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Неделю назад, сразу после ареста, третий президент Грузии объявил в тюрьме голодовку протеста и отказался от медицинской помощи
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Третий президент Грузии, который восемь дней назад объявил голодовку протеста в руставской тюрьме №12, начал получать продукты в жидком виде, утверждает глава специальной пенитенциарной службы Грузии Ника Цхварашвили.
По его словам, Михаил Саакашвили заказал мед и натуральные соки.

"Для него была изготовлена ​​личная карточка. У него был доступ к различным продуктам, а после подтверждения заказа, насколько мне известно, он уже получил несколько банок меда и несколько литров натурального сока. Он начал принимать жидкую пищу, а это значит, что так или иначе его организм не испытывает истощения", - заявил Ника Цхварашвили ТВ "Рустави-2".

Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября, сейчас он находится в тюрьме города Рустави. В пятницу адвокат экс-президента Бека Басилая заявил, что на восьмой день голодовки Саакашвили похудел более чем на 12 килограммов. Возлюбленная Саакашвили Елизавета Ясько, посетившая экс-президента в тюрьме, сказала, что у него начинаются проблемы со здоровьем. В Тбилиси из США срочно прибыл личный врач Саакашвили.

Читайте также:

Саакашвили похудел на 12 килограммов – адвокат
Администрация тюрем Грузии: телевизор у Саакашвили есть
Саакашвили не намерен прекращать голодовку - новое письмо экс-президента из тюрьмы
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала