Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Я одной ногой в могиле" – Андрей Губин о несчастной личной жизни и тяжелом недуге

© Instagram / gubin_andrey__Певец и композитор Андрей Губин
Певец и композитор Андрей Губин - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
Прославившийся в 90-х и нулевых певец ушел со сцены из-за страшной болезни – теперь он мечтает выздороветь и жалеет, что не успел завести семью
ТБИЛИСИ, 9 окт - Sputnik. Российский автор-исполнитель и композитор Андрей Губин поделился подробностями из личной жизни, а также рассказал о тяжелом недуге.
В эфире радио "Комсомольская правда" 47-летний артист рассказала о своей неврологической болезни, с которой борется уже много лет – левосторонней прозопалгией.
Из-за этой болезни Губину пришлось покинуть сцену. Оказывается, что первые симптомы болезни появились еще в подростковом возрасте. Сейчас Андрею Губину приходится терпеть сильные боли во всем теле. Поэтому о возвращении на сцену речи не идет.
В интервью артист признался, что живет один и сожалеет, что раньше ему не удалось завести семью. Сейчас Андрей Губин уже не рассчитывает, что у него когда-то появится жена и дети.
Главным препятствием на пути к личному счастью Андрей считает свою страшную болезнь, которая в первую очередь поражает мышцы лица:
"Я люблю девушек по-прежнему – я еще вполне боеспособен, чтобы к ним приставать. Кто-то еще идет мне навстречу, кто-то не идет... Последний раз чувствовал себя влюбленным где-то полгода назад. Но нужно понимать: когда человек так сильно болеет, как я, он просто не способен любить по-настоящему. Он уже высосан изнутри всеми этими проблемами. Хочется просто выздороветь. У меня из-за болезни вот-вот выпадут все зубы, ну какая мне семья? Как я буду о детях заботиться? Я уже умираю, я одной ногой в могиле. Знаете, что меня расстраивает? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет", – признался артист.
Андрей Губин также поговорил о слухах про внебрачных детей, однако все это он отрицает.
Сейчас артист лишь сосредоточен на здоровье и живет на авторские гонорары, которые певцу выплачивают за то, что его песни крутят по радио.
Читайте также:
"Вылечить нельзя, но можно остановить": чем заболел Никита Пресняков?
Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о состоянии матери
"Худенькая совсем": певица МакSим показала новые снимки после тяжелой болезни
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала